神戸薬科大学 第41回健康食品講座(健康食品e-learning講座)
開催形式
オンライン(オンデマンド配信)
申込期間
2021年10月13日(水)~2022年1月13日(木)(視聴用URLを受信後、受講可能)
テーマ
健康食品購入・利用時の助言・指導(大項目III)
内容
「健康食品による健康被害を防止するには食品衛生法改正で何が変わったのか」
国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所
国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部
部長 千葉 剛 先生
認定単位
1単位(神戸薬科大学エクステンションセンター認定)
受講料
1,000円(前納)
定員
上限はありません。
申込方法
上記の申込期間に、神戸薬科大学エクステンションセンターホームページからお申し込みください(詳細はホームページをご覧ください)。
研修(募集)内容は変更になる場合があります。
問合先
神戸薬科大学エクステンションセンター
〒658-8558 神戸市東灘区本山北町4-19-1
TEL:078-441-7627(直通)
E-mail:extc@kobepharma-u.ac.jp
https://www.kobepharma-u.ac.jp/extension/