日時
平成28年7月21日(木)10:00~16:30
場所
東京文化会館 4階大会議室(JR上野駅 公園口出口より徒歩1分)
東京都台東区上野公園5-45 TEL:03-3828-2111(代表)
定員
先着60名
受講料(税込)
会員・1名10,000円/1名(資料・昼食付)
一般・1名15,000円/1名(資料・昼食付)
※申し込み後、合計金額を指定の口座へお申し込みください。
講演ポイント
原材料の受け入れから製造、出荷に至るまでの全工程において、製品が「安全」に作られ、「一定の品質」が保たれるようにするためにGMPが必要です。
また、機能性表示食品制度の開始によりGMPは益々重要となっています。
この基礎研修セミナーではGMP関連部署に配属された方々を対象として、GMPの運用上重要な点についてわかりやすく解説します。
尚、今回は防虫・防鼠について専門会社の講演もあります。
是非、この機会を活かし、積極的にご参加ください。
申し込み
参加申込用紙に必要事項をご記入の上、お申込みください。
【参加申込書PDF】
(申込締切日:7月13日(水)、振込期限:7月19日(火))
お問い合わせ先
一般社団法人 日本健康食品規格協会(JIHFS)事務局
TEL 03-5803-1565
mail:info@jihfs.jp