日時
平成28年6月11日(土)13時30分~16時30分(受付開始13時)
会場
昭和女子大学 大学1号館4階 4S34教室
東急田園都市線(半蔵門線直通)「三軒茶屋」駅下車 徒歩7分
主なプログラム
- 特定保健用食品、栄養機能食品の理解と運用
公益財団法人日本健康・栄養食品協会 特定保健用食品部長兼栄養食品部長
矢吹 昭先生 - 機能性表示食品におけるGMPの理解と運用
公益財団法人日本健康・栄養食品協会 機能性食品部課長 森戸暁久先生 - 機能性表示食品の理解と運用
花王株式会社 ヘルスケア食品研究所所長 桂木能久先生 - 食事に関する診療報酬改定のポイントと方策について
前東京慈恵会医科大学大学院代謝・栄養内科学教授 多田紀夫先生
人数
先着100名
単位
NR・サプリメントアドバイザーの更新単位認定(5単位)
食品保健指導士の更新単位認定(1単位)
参加費
日本臨床栄養協会会員1,000円(一般3,000円/学生500円)
申込み
協会ホームページより(https://www.jcna.jp/t_form.php)
問合せ
一般社団法人日本臨床栄養協会事務局
E-mail:jcna1979@agate.plala.or.jp
FAX:03-3467-0447
URL:http://www.jcna.jp